Nuestro menú

Entrantes

Ventresca con piquillo
9 €
Chipirones encebollados
10 €
Pulpo
17 €
Croquetas artesanas
7 €
Calamares
10 €
Empanada
6 €
Pastel de cabracho
12 €
Anchoas con queso
12 €

Mariscos

Mejillones al vapor
7 €
Centolla de la ría
35 €
Kgr
Nécora de la ría
8 €
Cigalas
20 €
Almejas babosa
16 €
Volandeiras
12 €
Gambas al ajillo
12 €
Gambones a la plancha
12 €
Salpicón de marisco
12 €
Navajas
14 €
Vieiras (par)
9 €
Mariscada para 2 pers.
75 €
Camarones de la ría
16 €

Platos marineros

Arroz marisco (2 pers.)
26 €
Choco de la ría en tinta
12 €
Guiso de xoubiñas (2 pers.)
20 €
Fideos con almejas (2 pers.)
26 €

Pescados

Rodaballo salvaje
16 €
Lenguado de la ría
18 €
San Martiño
20 €
Bacalao
13 €
Fritura mixta de pescadito
10 €
Rape plancha
17 €
Salmón
10 €
Raya
12 €
Merluza
12 €

Carnes

Cordero asado
14 €
Entrecot de añojo
13 €
Chuletillas de cordero
13 €
Churrasco de ternera
12 €
Rabo de toro de lidia
18 €
Jarrete estofado
12 €
Picaña vaca
14 €
Raxo
8 €
Churrasco cerdo
10 €
Carrillera ternera
12 €
Cocido gallego
18 €
Rabo de vaca
13 €
Chuletón de vaca
32 €
Kgr

Postres caseros

Flan al caramelo
3.60 €
Vasito 3 chocolates
3.60 €
Tarta Santiago
4.60 €
Leche frita
4 €
Vasito de tiramisú
3.60 €
Tarta de turrón
4.60 €
Tarta de queso
4.60 €
Tarta de milhojas
4.60 €
Brazo de gitano
4.60 €
Cañitas rellenas
4.60 €
Filloas
4.60 €
Tarta de San Marcos
4.60 €

Nuestra especialidad

Nécora de la ría

Nuestro plato estrella en el restaurante, preciado marisco preparado de una manera sencilla para que puedas disfrutar de su sabor natural.

CDL_6744
es_ESEspañol
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad
Ir al contenido